Александр Ремезков представил «Альтернативный бюджет-2018»

Первый заместитель комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков на пресс-подходе в парламенте представил журналистам «Альтернативный бюджет-2018», подготовленный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Он также назвал те параметры правительственного законопроекта о федеральном бюджете на 2018-2020 годы и те подходы к формированию государственной казны, с которыми не согласна партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр Ремезков отметил, что подготовленный Правительством России бюджет не просто «напряженный», «выжидающий», консервативный» - в нем серьезно недооценена доходная база и сокращены социальные расходы. В этом проекте бюджета заложены «заначки», но нет элементов развития, снижения налоговой нагрузки, поддержки реального сектора экономики и граждан России. Правительство внорвь экономит на гражданах и направляет дополнительные средства в госкорпорации.

«Альтернативный бюджет-2018» СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ содержит все параметры и предложения, необходимые для решения нерешаемых федеральным правительством задач. В результате реализации этих предложений расходы федерального бюджета в 2018 году вырастут на 738 млрд. рублей, в Фонде национального достояния сохранятся 613 млрд. рублей, а регионы получат дополнительные источники доходов почти в 500 млрд. рублей.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0074 s. Время на php 0.0420 s. Генерация страницы 0.0494 s. Страница взята из cache.