Александр Ремезков: Инициативы «Справедливой России» поддерживает значительная часть избирателей

В Единый день голосования избранный от Курганской области депутат Госдумы РФ (фракция «Справедливая Россия») Александр Ремезков прибыл в Курган для того, чтобы непосредственно наблюдать за ходом выборов в регионе.

Депутат ГД РФ не прекращал активную работу в Курганской области даже в период пандемии коронавируса, а сразу после снятия ограничительных мер в начале июля принял участие во втором этапе конференции регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Кургане.

«На этой конференции мы утвердили списки кандидатов и выработали стратегию участия курганских справедливороссов в выборной кампании 2020. Сегодня в выборах депутатов представительных органов власти в муниципалитетах и депутатов Курганской областной Думы участвует 15 наших «одномандатников» и 60 кандидатов по спискам «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ». Каждый из них готов активно продвигать социальные инициативы нашей партии и достойно защищать интересы своих земляков на региональном и местном уровне», - подчеркнул Александр Ремезков.

В день выборов он провел совещание в региональном отделении «Справедливой России», рабочую встречу с нынешним председателем Курганской областной думы Дмитрием Фроловым. Александр Ремезков также встретился с членом Курганской областной избирательной комиссии Юрием Куньшиным.  Депутат Госдумы поздравил  его с 75-летним юбилеем, отметив большой вклад Юрия Николаевича в формирование и развитие избирательной системы в регионе.

Юрий Куньшин в свою очередь отметил, что «Справедливая Россия» работает эффективно, четко соблюдая все нормы выборного законодательства, а также передал лидеру партии Сергею Миронову в подарок книгу «Уржумская земля, как ты прекрасна!»

Депутат Госдумы подчеркнул, что работа членов избирательных комиссий и наблюдателей от политических партий непосредственно на участках должна быть выстроена таким образом, чтобы вместе они обеспечивали по-настоящему честные и справедливые выборы.

«Накануне выборов «Справедливой Россией» была подготовлена памятка для наблюдателей и членов избирательных комиссий с подробным перечнем последствий и полной информацией об ответственности за возможные нарушения закона, - подчеркнул Александр Ремезков, - Мы добиваемся того, чтобы во всех регионах России, в том числе и в Курганской области, волеизъявление граждан было действительно свободным!».

Депутат Ремезков посетил избирательные участки 938, 940, 942 и 121 в Кургане вместе с кандидатами в депутаты Курганской областной думы Валерием Державиным, который возглавляет региональное отделение партии «Справедливая Россия» и Владимиром Харченко, который руководит Центром защиты прав граждан в Курганской области.

«Мы увидели, что на каждом из этих участков рабочая обстановка, отношение к избирателям доброжелательное,  - отметил Александр Ремезков, - Серьезных нарушений пока не зафиксировано, а мелкие недостатки оперативно устраняются. Но бдительность терять не нужно. Присутствующим на участках наблюдателям от СР и других политических  партий необходимо взаимодействовать, чтобы до окончания выборов не допустить «вбросов» бюллетеней или иных фальсификаций на избирательных участках».

Александр Ремезков заявил, что на выборах в Курганской области «Справедливая Россия» рассчитывает получить очень хороший результат. Ведь партия во главу угла всегда ставят защиту интересов трудящихся, социальную справедливость и перемены к лучшему в жизни простых людей. «Инициативы, изложенные в программе «Справедливой России», предложенные ею 25 справедливых законах, поддерживает значительная часть избирателей, - подчеркнул депутат Госдумы РФ, - Но победа на выборах представителей нашей партии, как и любой другой, должна быть честной и справедливой».



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0180 s. Время на php 0.0664 s. Генерация страницы 0.0844 s. Страница взята из cache.